?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Большой акустический концерт Ольги Арефьевой и группы Ковчег 24 сентября 2016 в ЦДХ (Москва)


24 сентября в ЦДХ в 19:00 состоится большой праздничный акустический концерт Ольги Арефьевой и группы Ковчег - "День рождения - 5:0 в пользу Оли!".

Акустические концерты ко дню рождения Ольги в конце сентября в ЦДХ и так всегда ожидаемы поклонниками "Ковчега". Этот концерт - особенно.
Название "5:0 в пользу Оли!", потому что слово "юбилей" - это вообще не про неё. Она бессмертная и всегда молодая. Ольга Арефьева находится на пике творческой формы и всё набирает высоту.
Ольга - как атмосферное явление, и ходить на её концерты безумно интересно ещё и потому, что никогда не предвидишь, что на тебя прольётся. Оля-Лукойе интенсивно создает миры и будущее так, что начинает казаться, что ее горшки обжигают боги. Смешная девчонка, красивая женщина, маг и пророк в женском обличье.
Описание того, что она творит с нами на своих концертах, всегда упирается в возможности слов. У зрителей нередко создается ощущение, что на концертах "Ковчега" задействованы неземные стихии. Зритель и музыкант составляют единое. Песни становятся настолько более интересными и зрелыми, что прежнее гениальное кажется наивным, зато о новом снова хочется выдохнуть: как она это делает? Вне возраста, регалий и закостенелости, она всегда на острие искренности и красоты. Зрители растут вместе с певицей и поэтом. Слушайте и не говорите, что не слышали.
В этот день на сцену выйдет акустический "Ковчег" в полном составе, а мы, ее верные слушатели и поклонники, придем в любимый зал ЦДХ, чтобы поздравить Олю и отправиться в опасное и прекрасное мистическое музыкальное путешествие.
Концерт пройдет при поддержке театра KALIMBA.


Подробный анонс на сайте ЦДХ
Встреча в Контакте
Встреча на Facebook
Купить билеты на сайте ЦДХ
Адрес: Москва, Крымский вал, 10, м. Октябрьская, Парк Культуры. Смотреть карту
Справки по тел.: +7 (499) 238 19 55
Кассы работают с 14 до 20 ч (кроме понедельника).
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.
Аккредитация фотографов - только заранее, с согласованием условий присутствия.